Организация питания

Правильное (или здоровое) питание – это сбалансированный рацион из натуральных и качественных продуктов, которые удовлетворяют все потребности организма и,  кроме того, идут ему на пользу. От того что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наша жизнь во всех её проявлениях и аспектах. Болезнь нынешней цивилизации – избыточное потребление животных жиров и рафинированных углеводов, недостаточное потребление фруктов и овощей, что чревато серьезными последствиями, как и недоедание, ослабляющее организм.
Запомните два основных закона здорового питания.

Во-первых, энергетическая ценность Вашего меню должна соответствовать запросам Вашего организма.  Ни голодание, ни переедание не принесут Вам пользы.

Во вторых, Ваша пища должна содержать все необходимые для полноценной жизни витамины и микроэлементы.

В детском саду для детей организовано соответствующее меню,  в котором сбаланисрованы белки, жиры и углеводы. Ведется планомерная работа по обучению правилам этикета за столом, сервировки стола , воспитываются у детей  трудовые навыки при организации дежурства.

 

Направления деятельности

Важные направления