«Лук — народный наш целитель!»

Лук – народный  наш  целитель,

Самый  ценный  в  мире  друг,

Если  только  заболеешь

Вмиг  излечит  от  недуг!

Даже репчатый лук не так-то прост, как кажется на первый взгляд — он бывает сладким, острым и полуострым.И острый, и полуострый, и сладкий репчатый лук можно употреблять в пищу в свежем, сушеном, жареном, вареном и маринованном виде. В пищу можно употреблять и сами луковицы, и луковые перья.  Репчатый лук содержит в себе воду, белки, клетчатку, минеральные соли, витамин С. Дети группы «Полянка» рассматривали разновидности лука, делились своими впечатлениями о цвете, запахе и вкусе.

Направления деятельности

Важные направления